Um am Ranked-Modus teilnehmen zu können, musst du die ersten beiden Kapitel im Story-Modus abschließen. Dies bedeutet, dass du 10 Kämpfe abschließen musst. Die Seasons können unterschiedlich lang sein. Nimm also gleich nach Beginn teil. Du kannst deine Verteidigung für die Kämpfe auf der linken Seite einstellen, indem du auf einen Charakter klickst und einen anderen auswählst.

Wenn du auf die Info-Schaltfläche neben "Rangliste" klickst, siehst du die aktuelle Rangliste. Du kannst sehen, in welcher Liga du teilnimmst durch einen Klick auf die Info-Schaltfläche neben "Liga / Saison". Dort kannst du auch die Punkte sehen, die du erhalten wirst, die Level-Up-Belohnungen und die Saison-Belohnungen.

Durch das Klicken auf die Info-Schaltfläche neben "Berichte" kannst du sehen, welcher Spieler wann angegriffen hat, von welchem MC und wie oft er gewonnen hat.